рулет мясной с начинкой

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • для начинки:
  • мякоть свинины - 200гр.
  • лук - 1 гол.
  • маргарин - 50гр.
  • зелень петрушки
  • перец сладкий - 1шт.
  • помидор - 1шт.
  • для теста:
  • мука - 1 ст.
  • яйцо - 1шт.
  • вода -0,5ст.
  • майонез -100гр.
  • аджика, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Грибочки на полянке.

Способ приготовления:

  • В муку добавить теплую воду, яйцо, соль и замесить крутое тесто. Тесто выдержать 30 мин. раскатать в тонкий пласт и испечь в духовке.
  • Свинину нарезать мелкими кубиками, обжарить на маргарине,добавить мелко порезанный лук, сладкий перец и помидор и жарить до готовности.
  • На лепешку разложить ровным слоем начинку, посыпать зеленью, майонез и аджику смешать и полученным соусом залить начинку, завернуть рулетом и поставить в холодильник на 1 час.
  • Перед подачей нарезать на порционные куски и ранировать овощами.