Жульен Бородинский
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 1 небольшая луковица,
- грибы грамм 200 (опята!!!)
- соль
- сметана 2 ложки
- сыр тёртый 150 гр
- сушеная петрушка
- хлеб бородинский 2 куска
Похожее блюдо:
Куриная печень с яблоками
Способ приготовления:
- отварить грибы 20 минут.
- зажарить лук мелкопорезанный на сковородке.
- грибы промыть и добавить на сковородку к луку на 5 мин.
- добавить соль.
- добавить бородинский хлеб, порезанный небольшими квадратиками.
- добавить сметану.
- тушить всё это под крышкой минуты 4.
- за это время потереть сыр на крупной тёрке, хотя кому как больше нравится, если на крупной тёрке он потом лежит не очень красиво, но не менее вкусно)
- положить получившуюся смесь в кокотницы или в ковшик, посыпать сыром-и в духовку на 8 минут. или пока сыр не расплавится.