Жульен Бородинский

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1 небольшая луковица,
  • грибы грамм 200 (опята!!!)
  • соль
  • сметана 2 ложки
  • сыр тёртый 150 гр
  • сушеная петрушка
  • хлеб бородинский 2 куска

Похожее блюдо:
котлеты картофельные с креветками

Способ приготовления:

  • отварить грибы 20 минут.
  • зажарить лук мелкопорезанный на сковородке.
  • грибы промыть и добавить на сковородку к луку на 5 мин.
  • добавить соль.
  • добавить бородинский хлеб, порезанный небольшими квадратиками.
  • добавить сметану.
  • тушить всё это под крышкой минуты 4.
  • за это время потереть сыр на крупной тёрке, хотя кому как больше нравится, если на крупной тёрке он потом лежит не очень красиво, но не менее вкусно)
  • положить получившуюся смесь в кокотницы или в ковшик, посыпать сыром-и в духовку на 8 минут. или пока сыр не расплавится.