ОРЕШКИ В ШОКОЛАДЕ
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 300 гр. муки
- 200 гр. сливочного масла
- 5 шт. яиц
- ДЛЯ КРЕМА:
- 1 стак. сливок
- 0,5 стак. сахарной пудры
- 1 ст. л. какао
Похожее блюдо:
Кантуччине - миндальные сухарики
Способ приготовления:
- В 300 гр. кипящей воды добавить сливочное масло и постепенно всыпьте муку. Тесто хорошо вымешайте, остудите до температуры 60 градусов, интенсивно помешивая, добавьте по одному яйца, затем на противне с помощью кондитерского мешка сформуйте маленькие шарики и выпекайте их на среднем огне в течение 25-30 мин. Остывшие орешки сложите на блюдо и облейте каждый шоколадным кремом.
- КРЕМ:Охлаждённые сливки взбейте до густой пены, продолжая взбивать, всыпьте сахарную пудру и какао.