Каталог » Выпечка » Другая выпечка » ОРЕШКИ В ШОКОЛАДЕ

ОРЕШКИ В ШОКОЛАДЕ

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 300 гр. муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 5 шт. яиц
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • 1 стак. сливок
  • 0,5 стак. сахарной пудры
  • 1 ст. л. какао

Похожее блюдо:
Кантуччине - миндальные сухарики

Способ приготовления:

  • В 300 гр. кипящей воды добавить сливочное масло и постепенно всыпьте муку. Тесто хорошо вымешайте, остудите до температуры 60 градусов, интенсивно помешивая, добавьте по одному яйца, затем на противне с помощью кондитерского мешка сформуйте маленькие шарики и выпекайте их на среднем огне в течение 25-30 мин. Остывшие орешки сложите на блюдо и облейте каждый шоколадным кремом.
  • КРЕМ:Охлаждённые сливки взбейте до густой пены, продолжая взбивать, всыпьте сахарную пудру и какао.