Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Фруктовый кайф"

Торт "Фруктовый кайф"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • Крем:
  • 300гр сливок 33-35%,можно добавить 250 г сыра Маскарпоне
  • 100 г сахара
  • Пропитка:
  • свежую сливу проварила с сахаром,получилась очень вкусная слива с сиропом

Похожее блюдо:
Блинный торт

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить муку, замесить не густое тесто.
  • Тесто выложить в смазанную маслом форму ( диаметром 28см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
  • Выпеченный корж горячим ,немного пропитать сиропом, затем выложить на корж фрукту.
  • Приготовить крем: Для этого сливки взбить с сахаром(можно добавить 250 г сыра Маскарпоне,будет вкуснее,но если честно,то я не заморчивалась,больше ничего в крем не добавляла,так как делала просто так,для нас)
  • Выложить крем на фрукты.Украсить по своему усмотрению.
  • Я украсила орешками,кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой .
  • Поставить в холодильник на 3-4 часа.