Пирог с луком (Zwiebelkuchen)

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Tесто:
  • 300грамм муки, 2 яйца, 6ст.ложки молока, 250 грамм творога(Magerquarck), 6ст.ложки подсолнечного масла, 1ч.ложку соды(Backpulver 1Packet),1ч ложку соли.
  • Начинка:
  • 1КГ лука(можно меньше), 4 яйца, 2стакана сметаны 250гр (2x250ml.creme fraiche oder Schmand), 250 мл сливок (1x250ml.Schlagsahne)
  • 200гр мелко нарезано капченое мясо(Schinckenspeck gew?rfelt)
  • 2 щепоточки кюмеля (etwas K?mel )

Похожее блюдо:
Рыбка заливная

Способ приготовления:

  • Лук нарезать тонкими слойками и смешать с мясом, потушить на огне (15 минут), яйца, сметану и сливки смешать с луковой зажаркой.
  • Замесить тесто как на пирог,раскатать, взять большой лист с высоким боком.Тесто должно лежать на краях немножко,
  • на верх наливаем луковую массу и посыпаем сверху кюмелем.
  • Печь при температуре 180градусов 30-40 минут