Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рыба фаршированная по - несовсем кашерному))))

Рыба фаршированная по - несовсем кашерному))))

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
всегда

Ингридиенты:

  • Щука ( карп, или любая другая крупная рыбина)
  • белая сладкая черствая булочка
  • лук- 0,5 кг
  • сливки 35%- пол стакана
  • 2 яйца
  • по-желанию 50гр сала (если рыба суховата)
  • соль
  • перец
  • мед 1 ст.л

Похожее блюдо:
Heringsbutter (селёдочное масло)

Способ приготовления:

  • Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками.
  • Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого есть (насадка веничек) и взбиваем в пышную массу, добавляем желтки, соль, перец, мед, постепенно вливаем во время взбивания сливки, взбитые в крутую пену белки. Расстилаем на столе пищевую пленку, у кого она узкая, внахлест. На середину валетом укладываем 2 половинки кожи, на их центр формируя колбасу выкладываем фарш. Заворачиваем плотным рулетом. Чтоб придать больше плотности завязываем с обеих концов пленку в узел впритык к мясу, выдавливая воздух.Кладем на решетку в разогретую до 180 духовку , под низ ставим противень с водой. Ждем 1,5 часа, даем обязательно остыть, режем на дольки, украшаем сеточкой майонеза, листьями салата.