Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.

Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком.

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 2 большие головки чеснока.
  • 2 ч/ложки оливкого масла.
  • 1 банка консервированной белой фасоли в с/соку 400 гр.
  • 1 ст/ложка сока лайма.
  • 1 пучок укропа.
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Баклажаны "Танжер"

Способ приготовления:

  • Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом...по ч/ложке на каждую.
  • Запекайте в духовке примерно 15 минут...зубчики должны стать мягкими.
  • Выньте из духовки и дайте остыть...очистите...
  • Зубчики чеснока, фасоль б/жидкости, сок лайма, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.
  • Паштет готов. Очень вкусный, низкокалорийный...и ароматный!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!