Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рыба, жаренная под орехово-томатным соусом.

Рыба, жаренная под орехово-томатным соусом.

Время приготовления:
0

Вкусы:
не горький и не сладкий, но тем более не острый

Ингридиенты:

  • Карп-800гр
  • 0,5 ст томатного пюре
  • 4ст.л. муки
  • 3ст.л. растительного масла
  • соль-по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки
  • Для соуса:
  • 1ст. очищенных грецких орехов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л яблочного уксуса
  • Красный молотый перец
  • Соль
  • 2 ст. холодной кипяченой воды

Похожее блюдо:
Горячий салат с овощами гриль

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить, нарезать кусками, посолить.
  • Обволять в муке и обжарить с двух сторонв разогретом растительном масле.
  • Приготовить соус:
  • Измельчить орехи и чеснок.
  • Посолить и поперчить.
  • Добавить 2ст. холодной кипяченой воды и яблочный уксус.
  • Жареную рыбу сложить в кастрюлю.
  • Влить томатное пюре и ореховый соус.
  • Тушить 2-3мин.
  • Снять с огня.
  • Выложить рыбу на блюдо и посыпать зеленью петрушки.
  • Приятного аппетита!!!!!