Гарнир "Алубиас"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
томатный, вкусный
Ингридиенты:
- Замороженные стручки фасоли 400 г
- 3 средних луковки
- Томатная паста 250-350 г
- соль, перец
Похожее блюдо:
Картошечка
Способ приготовления:
- На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.
- Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.
- Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.
- Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5-10 тушим.
- Вкусный и полезный гарнир готов)