Фасоль по-рошальски
Вкусы:
грузинская
Ингридиенты:
- Фасоль зеленая стручкрвая 1 упаковка 450 гю
- Фарш (свинной или куриный) 300 г.
- Луковица крупная 1 шт.
- Яйцо 3 in
- Помидоры 2 шт. или томатня паста 70 г.
- Сыр твердых сортов 50 г.
- Зелень (петрушка, кинза, укроп), соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Пирог "курник"
Способ приготовления:
- Фарш и лук обжарить в небольшом количестве масла ок. 5-7 мин.
- Неразмороженную фасоль добавляем и обжариваем ок. 7 мин.
- Добавить томаты или пасту, немного жидкости, потушить до выкипания воды
- Добавить яйцо, рубленную зелень, перец, соль, тщательно перемешать, жарить ок. 5 мин.
- Посыпать тертым сыпром, поставить в духовку на 5 мин. Приятного аппетита