Фасоль по-рошальски

Вкусы:
грузинская

Ингридиенты:

  • Фасоль зеленая стручкрвая 1 упаковка 450 гю
  • Фарш (свинной или куриный) 300 г.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Яйцо 3 in
  • Помидоры 2 шт. или томатня паста 70 г.
  • Сыр твердых сортов 50 г.
  • Зелень (петрушка, кинза, укроп), соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Пирог "курник"

Способ приготовления:

  • Фарш и лук обжарить в небольшом количестве масла ок. 5-7 мин.
  • Неразмороженную фасоль добавляем и обжариваем ок. 7 мин.
  • Добавить томаты или пасту, немного жидкости, потушить до выкипания воды
  • Добавить яйцо, рубленную зелень, перец, соль, тщательно перемешать, жарить ок. 5 мин.
  • Посыпать тертым сыпром, поставить в духовку на 5 мин. Приятного аппетита