Мясо по-купечески

Время приготовления:
150

Ингридиенты:

  • Говядина 1 кг, Лук 1-1,5 кг, сметана 500гр, мука 1 ст. ложка, горчица 2 ст. ложки, соль, перец

Похожее блюдо:
Ужин за круглым столом для маленькой такой компании то бишь ФОНДЮ

Способ приготовления:

  • Говядину порезать на порционные куски. Лук порезать кубиками. Все сложить в горшочек. Солить и перчить пока ненадо. Поставить в духовку на 1,5 - 2 часа(в зависимости от величины кусочков). На сковороде обжарить муку до золотистого цвета, добавить сметану, горчицу, соль, перец. довести до кипения. Залить мясо полученным соусом и тушить в духовке еще минут 20-30.