Шурпа на русский лад))
Ингридиенты:
- говядина
- лук-1 головка
- сало копчёное(немного)
- перец болгарский
- картофель
- чеснок
- лавровый лист
- зира
Похожее блюдо:
Запеченное яблоко с творожно-ореховой начинкой
Способ приготовления:
- Прошу не судить меня строго-решила поимпрвизировать немного...
- Сварить говяжий бульон..Желательно,чтобы мясо со коточкой было. Мясо режем крупными кусками....Как мясо сварилось,бросаешь в кастрюлю мелко нарезанную 12 луковицы..Варить минут 10 ещё..Вторую половинку луковицы жарим на масле с тремя кусками копчёного сала+зира(я так думаю что копчёные рёбрышки,которые в магазине продаются тоже подойдут)..Как только лук пожарился-бросаем его вместе с крупнонарезанным болгарским перцем и крупно нарезанной морковкой(очень крупно!) в кастрюлю(сало пока не вынимаем)..Варим ещё минут 10.Потом добавляешь крупно нарезанную картошку(у меня было 2 огромные картошки-я разрезала на 4-5 частей. Варишь минут 5..Вылавливаем сало-выбрасываем...В конце добавляешь чеснок и зелень..
- Получилось очень даже!