Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Ягнятина в розмарине и томатах.

Ягнятина в розмарине и томатах.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ягнятина (нога задняя)- 1,5 кг.
  • Помидорки черри.
  • Веточки размарина.
  • Для маринада:
  • Соевый соус.
  • Горчица.
  • Чеснок.

Похожее блюдо:
Свинина в апельсиновом соке

Способ приготовления:

  • Берем ногу, ее разрубаем пополам.
  • Маринуем ногу в соевом соусе, горчице , чесноке и ставим в холодильник на 12 часов.
  • Затем разогреваем духовку до 200 гр, ногу заворачиваем в фольгу, добавялем веточки розмарина и помидорки.
  • Ставим в духовку на 1,5 часа.
  • К ноге подавала овощной салат.
  • Приятного аппетита !!!