Ягнятина в розмарине и томатах.
Изображение:
Ингридиенты:
- Ягнятина (нога задняя)- 1,5 кг.
- Помидорки черри.
- Веточки размарина.
- Для маринада:
- Соевый соус.
- Горчица.
- Чеснок.
Похожее блюдо:
Свинина в апельсиновом соке
Способ приготовления:
- Берем ногу, ее разрубаем пополам.
- Маринуем ногу в соевом соусе, горчице , чесноке и ставим в холодильник на 12 часов.
- Затем разогреваем духовку до 200 гр, ногу заворачиваем в фольгу, добавялем веточки розмарина и помидорки.
- Ставим в духовку на 1,5 часа.
- К ноге подавала овощной салат.
- Приятного аппетита !!!