Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожное Букет роз

Пирожное Букет роз

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, тающий во рту

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
  • Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
  • Сахарная пудра (заменила сахаром)

Похожее блюдо:
Шоколадное печенье в панировке

Способ приготовления:

  • Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
  • Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
  • Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.