Пирожное Букет роз
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, тающий во рту
Ингридиенты:
- Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
- Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
- Сахарная пудра (заменила сахаром)
Похожее блюдо:
Шоколадное печенье в панировке
Способ приготовления:
- Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
- Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
- Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.