Медовый рулет.
Ингридиенты:
- 6 яиц, 150г пудры, 200г меда, 1 ч.л.соды, 250г муки.Для крема: 300г творога, 250г масла, сахар по вкусу, ваниль, цедра.
Похожее блюдо:
Сладкие гренки с кунжутом
Способ приготовления:
- Желтки растереть с пудрой, добавить мед, соду гашеную уксусом,размешать.Мешать все в одну сторону до появления пузырков. Потом додать муку и ввести взбитые белки, осторожно перемешивая.Испекти 3 коржа.Сразу горячее тесто выложить на полотенце и осторожно свернуть рулетиком. Творог растереть с маслом, добавив сахар, ваниль цедру.Остывший корж развернуть, намазать кремом и обратно свернуть,посыпать пудрой.