Минестроне от Мерри Берри
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
овощной, пикантный, средиземноморский
Ингридиенты:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 головка репчатого лука
- 2 черешка сельдерея
- 2 моркови
- 400 г томатов в с/соку
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 1 зубок чеснока
- 1,5 литра куриного или овощного бульона
- банка красной фасоли
- 125 г капусты
- 2 ст. ложки риса арборио
- тертый пармезан для подачи на стол
Похожее блюдо:
Суп лапша с овощами
Способ приготовления:
- Давно хотела приготовить этот супчик и вот сегодня решилась.Результат превзошел все ожидания. Очень вкусно и постно если без сыра!
- В кастрюле разогреть оливковое масло, дабавить порезанный лук, сельдерей и морковь кубиками. Готовить помешивая 5 мин.
- Добавить томаты, томатную пасту, измельченный чеснок и приправить солью и перцем. Перемешать, влить бульон и довести до кипения при сильном нагреве.
- Затем убавить огонь и варить при слабом кипении и закрытой крышке 15 минут.
- Добавить фасоль, капусту, рис и тихо кипятить еще 20 мин.
- Подавать горячим с тертым сыром пармезан.