Салат из цветной капусты с бастурмой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Сырая цветная капуста - 200 г
- Сырая морковь - 2 шт.
- Бастурма - около 50 г (можно больше)
- Кукуруза - 0,5 баночки средней или 1 маленькая
- Лук репка - 1 шт.
- Зелень - укроп, петрушка, зеленый лук - сколько угодно
- Майонез
Похожее блюдо:
Салат "Юбилейный"
Способ приготовления:
- Сырую цветную капусту тщательно помыть, порезать на маленькие соцветия.
- Бастурму порезать тончайшими пластинами, практически прозрачными.
- Морковь потереть на крупной терке или терке для корейской моркови.
- Слить жидкость с кукурузы.
- Лук и зелень мелко накрошить.
- Смешать все составляющие, заправить майонезом. Я использую домашний майонез, в который добавляю щепотку сушеного чеснока.
- Салату дать настояться полчаса.