Салат "Пикантный летний"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- Баклажан-3-4 шт
- Чеснок- 5-6 долек
- Яйцо вареное- 3-4шт (в зависимости от количества баклажан)
- Помидор - 1-2 шт
- соль, сахар- по вкусу
- майонез
- масло подсолнечное- для жарки
Похожее блюдо:
Салат с фенхелем и апельсином
Способ приготовления:
- Баклажаны режем на мелкие кусочки(кубики или соломку), жарим на подсолнечном масле до готовности, добавляя специи и соль с сахаром. Выключаем и ложим пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем.
- Теперь берём блюдо и на дно укладываем (не очень толстым слоем)наши жаренные баклажанчики, сверху положим мелко нарезанные белки и покроем майонезом. Далее притрусить рубленными желтками и выложить слой красных мелко нарезанных помидор.
- Всё!!! Салат готов))))
- Приятного аппетита!!!!