пирог *вишенка*
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- *200 гр.сл.масла(комнатной температуры)
- *300 гр сахара
- *4 яйца
- *1 пакетик ванильн.сахара
- *1 ст.л рома или миндальной есенции
- *пол чайн ложки соли
- *3 ст муки
- *1 ст.л разрыхлителя
- *200 гр консервированой вишни(черешни,черники)
Похожее блюдо:
Яблоки фаршированные.
Способ приготовления:
- взбить масло с сахаром,по одному вбить яйца.затем ваниль ром,отдельно смешать муку с разрыхлителем и солью,все смешать.смазать протвень подсолн маслом вылить тесто(оставив одну треть для верха)выложить вишню и сверху ложкой выложить остаток теста и вилкой соеденить рисуя восьмерки.печь 35-45 мин посыпать сахарной пудрой.приятного аппетита!вкусно