Свининка
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 6 Свиных отбивных
- Маринад:
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ст.л соевого соуса
- Приправа для свинины
- Соус:
- грибы 400 гр.
- сметана 4-5 ст. л
- лук, слив. масло 20 гр.
Похожее блюдо:
Курица с домашней лапшой, запеченная в горшочке
Способ приготовления:
- Мясо замариновать и поставить в холодильник на 20-25 мин.
- Соус: Лук мелко-мелко порезать. Лук с грибами обжарить на сливочном масле, добавить сметану и тушить до готовности.
- Куски свинины уложить на смазанный жиром противень и поставить в разогретую до 180* духовку и запекать до готовности.Периодически поливать свинину соком, который из нее выделяется.