Свининка

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 6 Свиных отбивных
  • Маринад:
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • 1 ст.л соевого соуса
  • Приправа для свинины
  • Соус:
  • грибы 400 гр.
  • сметана 4-5 ст. л
  • лук, слив. масло 20 гр.

Похожее блюдо:
рыба по-гречески

Способ приготовления:

  • Мясо замариновать и поставить в холодильник на 20-25 мин.
  • Соус: Лук мелко-мелко порезать. Лук с грибами обжарить на сливочном масле, добавить сметану и тушить до готовности.
  • Куски свинины уложить на смазанный жиром противень и поставить в разогретую до 180* духовку и запекать до готовности.Периодически поливать свинину соком, который из нее выделяется.