праздничный
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 400 грамм говядины
- грибы (лучше шампиньоны)
- майонез, яйцо -3 шт.
- соль, перец, зелень
Похожее блюдо:
Салат с курицей и виноградом
Способ приготовления:
- Отвариваем говядину и режем тонкой саломкой, Можно нарезать сырое мясо соломкой и обжарить в растительном масле (КОМУ КАК НРАВИТЬСЯ). Взбиваем 3 яйца с майонезом (100-150 гр.)и жарим как блинчики (с двух сторон, чем тоньше тем лучше). Формируем трубочки (пока горячии), даем остыть и режем соломкой (как лапшу).
- Грибы обжариваем (лучше тоже нарезать соломкой). Все соединяем , солим, перчим на вкус, немного майонеза и укрошаем зеленью.