Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Желе из топлёного молока

Желе из топлёного молока

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий в меру

Ингридиенты:

  • 600 мл топлёного молока
  • 5-6 ст л сахара
  • 15 г желатина
  • какао
  • орехи грецкие дляукрашения

Похожее блюдо:
Тирамису из творога

Способ приготовления:

  • Желатин замочить в 10 ст л воды
  • На водяной бане распустите желатин.
  • Молоко нагрейте добавьте сахар, растворите его и введите желатин. Перемешайте.
  • Разлейте в формочки и оставьте остывать. Остывшее, но не застывшее желе переставьте в холодильник.
  • Для подачи форму с застывшим желе опустите на несколько секунд в горячую воду и переверните. Украсьте орехами, какао.
  • Приятного аппетита!