Каталог » Салаты » Другие салаты » рыбный салат с яблоком

рыбный салат с яблоком

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • рыба (семга, форель, горбуша, любая) печеная
  • красный сладкий болгарский перец - 1шт
  • яблоки сочные (типа Фуджи или Джонагольд)- 1 большое
  • яйца вареные - 2шт
  • рис (лучше Жасмин или Басмати, но и другой подойдет)
  • майонез
  • красный крымский лук - 1 шт

Похожее блюдо:
Салат по-гречески

Способ приготовления:

  • Салат родился случайно. Запекала я стейки форели и осталось штуки 2. Я подумала, а что бы из них такое приготовить, а не просто доедать вчерашнее.
  • Раскрошила стейки, вынув из них косточки,
  • добавила рис и яйцо, попробовала - чего-то не хватает.
  • Открыла холодильник, увидела красный перец, подумала и добавила, опять попробовала. Уже лучше, но опять не то. Добавила яблоко и лук, порезала их небольшими кубиками, заправила майонезом, попробовала и мне понравилось.
  • Надеюсь, что вам тоже понравится.
  • Приятного аппетита!!!