Морковно-яблочный десерт
Изображение:
Вкусы:
сладко, вкусно
Ингридиенты:
- Морковь 400 гр,
- Яблоко 300 гр,
- Сахар 150 гр,
- Корица по вкусу,
- Изюм 100 гр
Похожее блюдо:
Бананы жареные в кляре
Способ приготовления:
- Морковь почистить и порезать кружочками, залить водой на 2 пальца выше и варить на медленном огне до мягкости. Размять морковь, всыпать сахар и «тушить» минут 30 на медленном огне. Добавить корицу, остудить.
- Яблоко очистить – сделать пюре или натереть на мелкой терке.
- Изюм залить кипятком.
- В креманку положить пюре из яблок, сверху пюре из моркови, и посыпать все изюмом.
- Приятного аппетита!!!