Каталог » Десерты » Другие десерты » Морковно-яблочный десерт

Морковно-яблочный десерт

Изображение:

Вкусы:
сладко, вкусно

Ингридиенты:

  • Морковь 400 гр,
  • Яблоко 300 гр,
  • Сахар 150 гр,
  • Корица по вкусу,
  • Изюм 100 гр

Похожее блюдо:
Йогуртно-творожный десерт с коричневым сахаром

Способ приготовления:

  • Морковь почистить и порезать кружочками, залить водой на 2 пальца выше и варить на медленном огне до мягкости. Размять морковь, всыпать сахар и «тушить» минут 30 на медленном огне. Добавить корицу, остудить.
  • Яблоко очистить – сделать пюре или натереть на мелкой терке.
  • Изюм залить кипятком.
  • В креманку положить пюре из яблок, сверху пюре из моркови, и посыпать все изюмом.
  • Приятного аппетита!!!