Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"

"Индюшиные хвосты запеченные с картофелем"

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 4 индюшиных хвоста( у меня 4 шт.-1300гр), картофель, майонез, красный перец молотый, соль, прованские травки, чеснок, масло растительное, немного воды.

Похожее блюдо:
Свиные ребрышки в соусе из кураги

Способ приготовления:

  • Хвосты промыть, удалить колодки если они есть. Вырезать на попе "семена". Затем посолить, поперчить, добавить майонез и чеснок. Перемешать. Картофель почистить, помыть, разрезать на пополам. Посолить, поперчить, добавить майонез и прованские травки. На смазаный протвень растительным
  • маслом выложить хвосты и по бокам картофель. Запекать до готовности 40 минут. Приятного аппетита.