Мясной рулет "Скорый"
Изображение:
Вкусы:
мясной овощной
Ингридиенты:
- 500 г фарша говяжьего
- 150 г риса
- 400 г смеси замороженных овощей
- 2 яйца
- 5 столовых ложек панировочных сухарей
- 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сливок
- 50 г тертого сыра
- соль, перец
Похожее блюдо:
Манты (как делаем их мы)- 2
Способ приготовления:
- Рис отварить и остудить.
- Овощи обжарить (не размораживая) минут 12-15.
- Смешать фарш, рис, овощи. Добавить яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Положить на противень, смазанный маслом, придать форму рулета. Поверхность рулета смазать сливками и посыпать сыром.
- Запекать при 170 градусах 45 минут.
- Приятного аппетита!