Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из печени трески

Салат из печени трески

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1 баночка (200 г) печени трески,
  • 1 зеленое яблоко,
  • 1 помидор,
  • 1/2-1 головка репчатого лука,
  • 2-3 яйца,сваренных вкрутую,
  • соль,перец и зелень по вкусу,
  • майонез для заправки.

Похожее блюдо:
Салат из трески г/к

Способ приготовления:

  • Печень трески отделить от масла,нарезать мелкими кусочками.
  • Яблоко очистить от кожицы и семян,натереть на крупной терке.
  • Помидор и яйца нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук очистить,нарезать тоненькими четвертинками,залить на пару минут кипятком для удаления горечи,после чего отжать и добавить в салат.
  • Салат посолить и поперчить по вкусу,посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Заправить салат майонезом по вкусу и аккуратно перемешать.
  • Выложить салат в салатник и украсить по вкусу.