Буйки фаршированные
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, островатый
Ингридиенты:
- Помидоры крупные - 5 шт
- Грибы маринованные - 250-300 гр.
- Сыр - 300-350 гр.
- Лук красный салатный - 1 шт.
- Соус сырный или майонез
Похожее блюдо:
«Матрешки»
Способ приготовления:
- Берете баночку маринованных грибов (лучше лисичек, но можно и опят), измельчаете.
- Сыр твердых сортов измельчить также, кубиками 2Х2Х2 мм.
- Луковицу репчатого лука (лучше красного) нашинковать.
- Все это заправляется соусом Calve сырный цезарь (можно и просто хорошим майонезем, но соус лучше!), перемешиваете.
- 4-5 помидоров нарезаете "кувшинками" (пополам, края оставляете "зубчиками".
- В середину закладываете начинку, сверху кладете маслинку и зелень, и кушаете!!! приятного аппетита!