Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный десерт "1+1"

Творожный десерт "1+1"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
творожно-шоколадный

Ингридиенты:

  • 400 г творога 2%
  • 450 г сметаны
  • 28 гр. (2 пакетика) быстрорастворимого желатина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 3 ст. л. какао
  • разъёмная форма для торта 22-24 см.

Похожее блюдо:
"А-ля рикотта из подмосковной сыворотки"

Способ приготовления:

  • Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
  • Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды.
  • Соединить с творожной массой.
  • Массу разделить на 2 части: 1 - белая
  • 2 - какао.
  • Берем разъемную форму и начинаем выливать наши две части по очереди.
  • Строго по центру:
  • 4 ст. л. белой массы
  • 4 ст. л. массы с какао
  • И так чередуя все выливаем.
  • Каждую массу, повторяю, лить строго по центру! Помните мы когда-то (я в 12 лет с подружкой) пекли торт "Зебра". Вот примерно так.
  • Результат: нежное, вкусное желе.
  • Ставим в холодильник застывать на ночь.