Морской
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
праздничный
Ингридиенты:
- Красная рыбка (кета, семга, форель)-примерно 400-500 гр.
- Мелкие коктейльные креветки, но можно и обычные, разрезанные пополам- 150 гр.
- Крабовые палочки -200 гр.
- Шампиньоны - 15 шт.
- Сыр (любой марки) - 100 гр.
- Зелень петрушки - 2 ст.л.
- Авокадо - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Майонез
- Украшение -любые фигурки из сыра ( у меня были формочки для печенья и я выбрала сердечки)
Похожее блюдо:
Салат креветочный " Розовый "
Способ приготовления:
- Форму выстелить плёнкой и нарезкой солёной или копчёной красной рыбки.
- Плотненько уложить салатик,завернуть края плёнки,и-в холодильник на 3-4 часа.
- Потом плёнку развернуть,аккуратно опрокинуть салат на блюдо и плёночку снять.
- Сам салатик: креветки, крабовые палочки мелко нарезать, шампиньоны нарезать,обжарить на масле до золотистого цвета,сыр натереть, измельчить зелень петрушки, авокадо мелко нарезать,чеснок измельчить,майонез,чёрный перчик, все перемешать.