Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Куриный рулет с фисташками и персиками

Куриный рулет с фисташками и персиками

Изображение:

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • 5 куриных бедер без кости
  • 50 гр фисташек
  • 1-2 половинки консерв персиков
  • 1 ст л лимон сока
  • 2 ст л сиропа от консерв персиков
  • по щепотке-другой имбиря и тимьяна
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Тхина

Способ приготовления:

  • Куриные бедра выкладываем на промасленной бумаге в ряд,с легким заходом одного кусочка на другой.
  • Поливаем соком лимона и персик сиропом,посыпаем приправами,солью и перцем. Даем чуток пропитаться,а в это время чистим фисташки и режем половинки персиков на дольки
  • Выкладываем наши персики на курицу,посыпаем фисташками и плотно закручиваем рулет в бумагу,обвязываем шпагатом и в рукав для выпечки. Закрутили и завязали с двух сторон
  • Варим около 30-40 минут. Затем вынимаем,кладем сверху разделочную доску,а на нее что нибудь потяжелее. У меня кастрюлька с компотом:).
  • Делаю вечером,а утром можно кушать!
  • Приятного аппетита!