Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Палтус во фритюре с картофельным пюре

Палтус во фритюре с картофельным пюре

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Филе палтуса
  • Яйцо
  • Молоко
  • Мука
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Картофель
  • Масло сливочное
  • Сыр твердый

Похожее блюдо:
шашлык куриный

Способ приготовления:

  • Филе палтуса порезать на небольшие кусочки, поперчить, посолить. Каждый кусочек обвалять в муке, затем в смеси молока и яйца, затем в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Отварить картофель, приготовить пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и сыра (сыр натереть на мелкой терке). Подавать оформив салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!