Ненастоящий плов

Изображение:

Вкусы:
остро

Ингридиенты:

  • Рис - 3 кулака
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень
  • Перец
  • Соль

Похожее блюдо:
Котлеты полтавские

Способ приготовления:

  • Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки и обжарить на сковородке
  • В кастрюлю налить растительного масла и в течение минуты обжарить рис. Затем залить рис водой, посолить и выложить в кастрюлю обжареную курицу. Вода должна чуть-чуть прикрывать курицу. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне.
  • Морковь порезать и обжарить на сковородке.
  • Минут через 15 проверить готовность риса. Вода к этому времени должна выпариться.
  • Если рис ещё не готов, а вода выпарилась. Добавить ещё немного воды.
  • Когда рис готов посыпать его перцем и мелконарезанной зеленью.
  • Всё перемешать и подавать.