куриное филе с рисом и помидорами
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, куриный, томатный
Ингридиенты:
- филе курицы 500г
- помидоры 500г
- рис 150г
- чеснок 2 зубчика
- раст.масло
- перец, соль, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Запеканка с опятами
Способ приготовления:
- рис поставить варить, курицу порезать и обжарить в масле. Помидоры можно кипятком ошпарить и тогда лучше кожица чистится. К готовой курице добавить помидоры нарезанные и тушить на мелком огне. Добавить рис, соль и специи (перец, паприка, кари и т.п - чем острее тем вкуснее). Чеснок добавлять, когда огонь уже выключите - жаренный чеснок это не очень вкусно