Рулет с соленой рыбой

Время приготовления:
15

Вкусы:
соленый, нежный

Ингридиенты:

  • Армянский лаваш (1 лист), соленая рыба (любая), мягкий плавленный сыр, листья салата.

Похожее блюдо:
Сыр собственного изготовления (но не тот, что на рынке) почти "Hohland"

Способ приготовления:

  • Развернуть лист лаваша, смазать тонким слоем плавленного сыра (сыр должен легко намазываться), у листьев салата срезать толстые места на черенках, разложить листья салата сверху сыра. Очень тонко нарезанную соленую рыбу выложить поверх салата. Кусочки рыбы должны лежать на некотором расстоянии друг от друга. Свернуть лаваш в рулет. Лучше, если рулет завернуть в пищевую пленку и на некоторое время положить в холодильник. Разрезать рулет поперек, разложить на тарелке, украсить зеленью.