Макаронный пирог
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Макароны (трубочки) - 125г
- Мясной фарш - 200г
- Шампиньоны - 100 г (у меня замороженные)
- Лук - 1 шт (50г)
- Яйца - 3шт
- Сливочное масло - 30г
- сливки (молоко)- 50мл
- соль, специи, масло для жарки
Похожее блюдо:
Маленькие голубцы в свекольных листьях
Способ приготовления:
- Макароны отварить в подсоленой воде не ломая.
- Грибы и лук порезать, добавить фарш, посолить, приправить и обжарить.
- Формы смазать сливочнм маслом и аккуратно уложить макароны по кругу. У меня 4 формы.
- В середину положить приготовленную начинку.
- Яйца взбить с молоком (сливками), залить начинку.
- Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.
- Аккуратно по периметру чашки провести ножом, накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить.