Макаронный пирог

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Макароны (трубочки) - 125г
  • Мясной фарш - 200г
  • Шампиньоны - 100 г (у меня замороженные)
  • Лук - 1 шт (50г)
  • Яйца - 3шт
  • Сливочное масло - 30г
  • сливки (молоко)- 50мл
  • соль, специи, масло для жарки

Похожее блюдо:
Мусака

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в подсоленой воде не ломая.
  • Грибы и лук порезать, добавить фарш, посолить, приправить и обжарить.
  • Формы смазать сливочнм маслом и аккуратно уложить макароны по кругу. У меня 4 формы.
  • В середину положить приготовленную начинку.
  • Яйца взбить с молоком (сливками), залить начинку.
  • Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах.
  • Аккуратно по периметру чашки провести ножом, накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить.