Заливное - просто оригинальная подача
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
ароматно чесночный
Ингридиенты:
- Куриная грудка
- перепелиные яйца 20 шт
- свежий огурец, сладкий перец,морковь, укроп,зеленый горошек оливки или маслины,чеснок, специи на любителя
- желатин 40 грамм
- куриный бульон 1 литр
Похожее блюдо:
Колбаска печёночная домашняя (с гречкой)
Способ приготовления:
- В данном рецепте ничего необычного только оригинальная подача, где я использовала форму для заливки пластиковую 2 литровую бутылку (была такая ситуация, когда просто не хватало посуды и в голове мгновенно родилась идея использовать бутылку из по минеральной воды, отрезаем верхнюю часть и все). Перепелиные яйца отлично погрузились на дно и когда в готовом виде после застывания переворачиваем, то они славно выглядят.
- Желатин заливаем 200 мл холодной воде. Отварили грудку. В бульон в конце добавили чеснок, соль. Режем красиво вареную морковь, сладкий перец, огурец, грудку. Перепелиный яйца очищаем от скорлупы. Все красиво раскладываем по формам. Желатин предварительно разогреваем соединяем с бульоном и немного подогреваем, процеживаем, остужаем. Заливаем по формам.И даем ему подумать в холодном месте 5 часов, а лучше на ночь. Моя семья любит это заливное, потому что это вкусно.