Большие бисквитные пирожные!
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный, фруктовый, не сильно сладкий, йогуртовый
Ингридиенты:
- На бисквит:
- сгущённое молоко 1 банка
- яйцо 1шт
- мука 200гр
- сода 1ч/л гашённая уксусом
- цедра 1 лимона
- Начинка:
- 2 банана
- 3 нектарина
- лимон 0,5шт
- йогурт 115гр (я брала эрмигурт с дыней)
- сахар 2-3 ст/л
Похожее блюдо:
Торт "Новогодний колодец"
Способ приготовления:
- Взбить яйцо, добавить сгущёнку, соду гашённую уксусом, муку цедру натертую всё тщательно перемешать.
- Смазать противень маслом, вылить в него тесто.
- Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15мин.
- Делаем начинку, лимон очистить от белой плёночки, мелко нарезать.
- Так же мелко нарезать нектарины(освободив от косточки).
- Банан нарезать кружочками.
- Посыпать всё это сахаром и залить йогуртом, перемешать.
- Достаём бисквит из духовки охлаждаем, режем на 4 равные части.
- Каждый кусочек разрезаем делая в нём кармашек для начинки, начиняем и готово!