Салат по-китайский
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 пачка китайской стекляной лапши,3шт. средней морковки, 1 большая луковица,1шт. красный сладкий перец,соль,красный молотый острый перец. чеснок по вкусу
Похожее блюдо:
Салат из молодого картофеля
Способ приготовления:
- Все интрегенты нарезать тонкой соломкой, морковку можно на тёрке (для китайской морковки) натереть.Всё слегка потушить с растительным маслом на скавародке.Пока ето тушится стекляную лапшу залить кяпятком ,1,5 мин.подержать и процедить через друшлаг,ножницами порезать и в конце смешать с тушоной массой,посолить,поерчить.
- Я дабовляю чуть-чуть жгучего перца.И в холодное место,как остынет всё хорошо ещё раз пермешать. Приятного аппетита.