гуляш по венгерски
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Мясо говядина – 500 гр.
- Огурцы – 200 гр. (соленые).
- Грибы – 200 гр.
- Лук – 200 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Масло растительное – 100 гр.
- Соль, перец, лавровый лист.
- Чеснок – 20 гр.
- Болгарский перец – 200 гр. Картошка пюре – 500 гр.
- Подгарнировка:
- Зелень – 1 пучка.
- Болгарский перец – 100 гр.
- Лимон – 1 шт.
Похожее блюдо:
Рис с капустой и бараниной(Lamb&Cabbage Rice)
Способ приготовления:
- Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем
- также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и
- грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский
- перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до
- готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с
- гарниром.