Кабачки по-провансальски
Изображение:
Вкусы:
кабачки, помидоры, сыр
Ингридиенты:
- Кабачки (у меня 3 небольших)
- Помидоры (4 шт)
- Твердый сыр - 100 гр
- 6 ст.ложек оливкового масла
- 2 истолченных зубчика чеснока
- 2 ч.л. сушеного базилика
- соль, перец
- зелень
Похожее блюдо:
Цветная капуста и брокколи, запеченные в духовке (постный гарнир или теплый салат)
Способ приготовления:
- Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
- Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
- Нарежьте тонко сыр ломтиками
- Разложите его между помидорами и кабачками
- Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
- Полейте этим соусом кабачки
- Запекайте в духовке до готовности
- Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
- Приятного аппетита!!!