Пирожное с банановым кремом
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 2 белка
- 3 ст л сахарной пудры
- 30 гр муки
- 1.ч.л. какао
- КРЕМ:50 гр. сливочного масла
- 1 небольшой,хорошо спелый банан
- сахар за вкусом
Похожее блюдо:
Торт "Грузовичок"
Способ приготовления:
- Взбиваем в крутую пену белки с счепоткой соли.
- Добавляем муку и сахарную пудру,акуратно перемешать ложкой.
- 3 ст.л. теста отобрать отдельно и додать какао,перемешать.
- Протвень застелить пекарской бумагой,вылять тесто,разровнять.
- Акуратно ложкой по белому тесту полять коричнивое и зубочисткой сделать рисунок.
- Выпекать~15-20 мин при 170'.
- Крем:Банан порезать на кусочки,додать сахар,взбить миксером.Додать масло снова немного взбить.
- Поставить в холодильник,что б немного застыло,тогда будет легше намазывать.
- Когда корж остынет,порезать его на 4 ровных кусочка.
- Перемазать ети кусочки кремом и сложить как тортик.
- Поставить в холодильник.Когда хорошо склеитса,порезать на порционые кусочки.
- Всем приятного апетита!!!