Фруктовый салат с курицей.
Время приготовления:
45
Вкусы:
фруктовый кисло-сладкий
Ингридиенты:
- Куриные бедрышки 4 шт.
- Ананас (кубики) 3 ст/ложки.
- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- Виноград крупный б/косточек 1 горсть.
- Банан 1 шт.
- Сок лайма 1 ст/ложка.
- Сок лимона 1 ст/ложка.
- Майонез 3 ст/ложки.
- Соль, черный перец.
- Виноград и лаваш для подачи.
Похожее блюдо:
Мясной салат"А ЛЯ РУ"
Способ приготовления:
- Куриные бедрышки отварить...приготовить бульон...его можно использовать для супа или соусов.
- Остудить бедра и отделить мясо от костей.
- Мелко нарезать и смешать с кубиками ананаса.
- Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...нарезать кубиками или брусочками...добавить к остальным ингредиентам.
- Банан так же очистить и нарезать кубиками...добавить в салат.
- Виноградинки разрезать вдоль на четыре части и так же добавить в салат.
- Полить соком лимона и лайма, добавить специи.
- Заправить салат майонезом и перемешать.
- Подавать на листьях лаваша, украсив веточкой винограда.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!