ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
грибной нежный шикарный
Ингридиенты:
- шампиньонны- 8шт. крупных
- лук- 2шт.
- сливки-70мл
- соль,перец
- сыр гауда-200г
- сыр дор-блю-100г(у меня не было)
- мука- 1ст. л. без горки
Похожее блюдо:
Фаршированные шампиньоны по-итальянски
Способ приготовления:
- 1.С грибов снять кожицу, удалить ножку и перепонки.
- 2.Лук, ножки перепонки и 2 гриба мелко порезать и пожарить на сливочном масле.Сначала лук, а затем, когда он начнёт румяниться добавить грибы.В конце жарки добавить муку,готовить 1-2 минуты, влить сливки, заправить и готовить до загустения.
- 3.Выложить жюльен в шляпки.
- 4.Накрыть сыром и запекать при 200* 15 минут.
- По рецепту на горячие шляпки разложить кубики сыра дорблю.