ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
грибной нежный шикарный

Ингридиенты:

  • шампиньонны- 8шт. крупных
  • лук- 2шт.
  • сливки-70мл
  • соль,перец
  • сыр гауда-200г
  • сыр дор-блю-100г(у меня не было)
  • мука- 1ст. л. без горки

Похожее блюдо:
Икра кабачковая

Способ приготовления:

  • 1.С грибов снять кожицу, удалить ножку и перепонки.
  • 2.Лук, ножки перепонки и 2 гриба мелко порезать и пожарить на сливочном масле.Сначала лук, а затем, когда он начнёт румяниться добавить грибы.В конце жарки добавить муку,готовить 1-2 минуты, влить сливки, заправить и готовить до загустения.
  • 3.Выложить жюльен в шляпки.
  • 4.Накрыть сыром и запекать при 200* 15 минут.
  • По рецепту на горячие шляпки разложить кубики сыра дорблю.