Свинина в пиве(вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 200гр. свинины(постной)
- 150гр. майонеза
- 3ст. л. соевого соуса
- соль, перец
- 0,5л. светлого пива
- 1 луковица
- 1 морковка
Похожее блюдо:
Сочное мясо в ореховой панировке
Способ приготовления:
- Свинину нарезать порционными кусочками.
- Приготовить маринад :майонез+соевый соус+ соль+перец(по желанию можно добавить приправу для свинины)
- Замариновать мясо 3-4часа.(Я обычно оставляю на ночь)
- Лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
- В форму для запекания выложить свинину, сверху лук и морковь.
- Все это залить пивом . Закрыть фольгой или крышкой и запекать в духовке 1.5часа.